с днем рождения дружочек!

Мира Ра
Ты мой дружочек, Свет моих очей!
Спешу тебя, поздравить поскорей!
Анютка, с днем рождения тебя!
Любви и счастья, верю я в тебя!
В тебе есть все, и красота и сильный дух!
Тебя взрастил северный, свободный воздух!
Ты та, с кем можно посмеяться и поныть!
Ты та, с кем можно не стесняясь пошутить!
И ты понимаешь, лишних слов не задавая!
Спасибо за то что ты есть у меня такая!

2.6.18© Мира Ра