Вальс бытия

Натали Рэй
Первым снегом, декабрь прошёл по земле.
Лёгкой поступью в танце кружился.
Разбросав, нескупясь, жемчуга вдоль аллей,
Он вдруг с осенью - девой, сдружился.

Красок ярких палитру расплескав по тропе,
С нами осень безмолвно прощалась.
В снежном вальсе с зимой, обронив вновь слезу,
Уходить в дальний путь собиралась.
 
Этот миг бытия нам считает года
Из далёких времён, неизменно.
Установленный Богом порядок вещей,
Нашу жизнь украшает бесценно.

         *     *     *