Ночь июньская

Валерий Чемерис
Вот июнь уже настал,
Солнышко пригрело...
День у ночи что украл?
Отвечай-ка смело.

Манит нас к себе река,
Зовут звёзды, вечер...
Где-то тают облака,
Отдыхает ветер.

Ночь июньская моя,
Я люблю, не скрою.
Звёзды все мои друзья...
И живу тобою.
               12.03
             05.06.2018