я плюю себе в душу

Никита Н4
я плюю себе в душу,
когда просыпаюсь с утра.
"найди что-то покушать", -
органы жутко скулят.

и ведь снова простужен,
снова, увидев тебя,
я душу в себе ужас
себя, что в себе, потерять.

мне нисколько не жалко
оставить себя позади.
я живу из-под палки,
что сам в себя и вонзил.

жизнь дарит подарки
красивые, только внутри -
таинственный Аркхем,
и, кажется, в нем мы горим.