Тут некого винить

Евгений Летов
Тут некого винить всё смоется..дождём.
Уйдёт былая страсть под стареньким зонтом.
Останутся стихи как память прошлых лет,
Как летопись судьбы ведя учёт побед.

Мелодия дождя...История любви....
Желая быть вдвоём, жизнь превращаем в сны.
Прощаем боль обид и шанс даём мечтам,
Но трещина сердца вновь делит пополам.

Кругами по воде расходится печаль,
Тревожа гладь души, волна уходит вдаль....
Туманный Ангел грёз завесив зеркала,
Спешит забрать с собой два ломаных крыла.