К картине Э. Панова Русское лето

Белый Филин
Простая, как эти ромашки,
У Доброго Сердца мечта,
Чтоб Солнце светило день каждый,
И неба цвела синева.
Чтоб поле, вот так - на пригорке,
А где-то вдали отчий дом,
И ветер шумит над берёзкой,
И стелются травы ковром.
Вот вьётся ко Храму дорога,
И слышится праздничный звон,
Для Радости нужно немного,
Согреем друг друга теплом.
Кому-то улыбку подарим,
Кого-то приободрим,
Кому-то рукопожатье
Придаст вдохновенья и сил.
Смотри - на ромашковом поле,
Любому открыты цветы,
И всем, кто приходит, готовы
Дарить Свет своей Красоты.
Нет хитрости , нету корысти,
А только желанье Добра,
И Солнце Любовью лучится-
Такая у Сердца мечта!