Любовь без права на любовь

Капитан Ураган
Друг друга нам послали небеса,
Чтоб вырваться из замкнутого круга.
Чтоб посмотреть в любимые глаза,
Сойти с ума от нежности друг друга.

Сплестись телами, с жадностью любить,
Как никого и никогда на свете.
Ну, и кого прикажете винить,
Что чувства обжигают, словно ветер?!

   Сколько, сколько мы с тобою пережили,
   Сколько мы себе друг другу врали.
   Раньше мы с тобой просто дружили,
   А теперь мы с тобой переспали.

Не разорвать невидимую нить,
Которой жизнь связала нас навеки.
И мы бы рады что-то изменить,
Да только вот к любви попались в сети.

   Сколько, сколько мы с тобою пережили,
   Сколько мы себе друг другу врали.
   Раньше мы с тобой просто дружили,
   А теперь мы с тобой переспали.