Насилуй меня молча

Стальной
Насилуй меня молча
Глубже
Вонзай
Молчание
Там за отчаяньем точно
Есть ещё больше отчаянья
Голая боль спрессована
В чёрный дымящийся лёд:
Если скажу я больше
Кто-то
Меня
Поймёт
Мечется в крик из точек
Узник немой тюрьмы
В стены врезая строчки:
"Кто-то поймёт
Не мы"