Спокойной ночи... тихо прошепчу...

Надежда Васик
Спокойной ночи...тихо прошепчу,
Но ты услышишь через расстоянья.
Свой поцелуй воздушный...так хочу,
Подаришь как сердечное признанье.

Его я с тихим трепетом поймаю,
И с нежностью прижму к своим губам.
Грустишь и вспоминаешь меня, знаю...
И я тебя, ты знаешь...не отдам...

Не вместе и не порознь, так бывает,
Когда соприкасанье наших Душ...
Когда эфир от страсти аж мерцает...
Я в нём жена тебе, а ты любимый муж.

В Любви мы тонем, кругом голова!
Желанья наши- как бездонный омут...
И как жилет спасательный слова,
Сердца спасут, бегущей рябью тронут.

Ты слышишь где- то там дыханье ветра,
В потоках восходящих нас поднимет!
И наплевать на сотни километров,
Нас пожалеет Бог и снова в небо примет.

А в нём уже не суждено расстаться,
Там места нет для горьких одиночеств.
Там шансы есть мечтаньям придаваться,
И наяву шептать ... спокойной ночи...


Июнь 2018 год