А любовь - она такая

Анна Абрамова 17
А любовь - она такая ...
Штука не совсем простая
Сердечко сильно так стучит
И кто же этого не знает?

В душе тепло горит костром
И негой в сердце разливается
Твои глаза счастливые сияют
И добрая улыбка появляется

Идёшь своей судьбе навстречу
С распахнутой душой ...
Тогда и жизнь тебе даёт
На счастье шанс такой ...

Своё ты счастье повстречаешь
Когда его совсем не ждёшь ...
И сам конечно же не знаешь
Где свой причал ты обретёшь