с сомнение

Красивый Красный
Я приношу тебе
Изворот движения
Ты остаёшься как сомненье
Вдохом в груди но
Ничто не задержится
Как капля на стекле
Но мы дрожим
В падении
Света с неба на ....
Все вокруг
Пока ночь собирается
Тенью в углу