Проходя по коридору

Анжелика Лукинова
Проходя по утру по коридору,
Неизменно эти слышны голоса.
Нет  желания вторить этому хору,
С негодованием клеймящему небеса.
В дебаты не с кем не вступая,
Дойду до трудового места своего.
Аромат волшебства кофейный вдыхая,
В мечтах окажусь далеко.
Ласкает душу напиток королей,
Про время заставляя забывать.
Приятна работа в студии своей,
Желанна возможность с друзьями болтать.
Лишь стоит утру пятницы небо озарить,
В сердце вальс цветов заиграет.
Стану счастливую звезду благодарить,
Ведь суббота скоро наступает.