Любовь, как тысяча цветов

Ольга Алексеевна Володина
Любовь ,как тысяча цветов,
Для сердца ароматы дарит.
Любовь ,не скажет лишних слов,
Шипом колючим не ужалит.

Любовь  чиста ,как блеск росы,
И иногда роняет слезы,
Любовь, забудет и простит,
Всю боль обид и все угрозы.

Любовь , ее зовет , дите,
Прижавшись к матери покрепче,
Ей чуждо личное, свое,
Любовь не ищет там , где легче.

Любовь идет , чтобы помочь,
Ладони наполняя хлебом,
От зависти уходит прочь,
И в суете, ей нет удела.

Любовь, не чужда старикам,
Когда разлука настигает,
Любовь ,всегда пребудет Там,
Где Вечный Бог нас ожидает.

Любовь , не ищет своего,
Любовь, все терпит и прощает.
Любовь , она всегда поет,
И никогда не унывает.

Любовь, пошла туда где боль,
Кормила нищих, исцеляла,
И пролила святую Кровь,
Не за свои грехи страдала.

Любовь ,она всей  жизни смысл.
Любовь, стремиться к состраданью.
Любовь , а без нее не жить.
Любовь - основа мирозданья!