Став матерью

Светлана Прокопик Сухова
Став матерью, мудрее надо стать,
простив СВОЕЙ просчеты и ошибки,
своим кровинкам, нужное додать,
не превращаясь в золотую рыбку.

Простив обиды матери своей,
свою судьбу от бед оберегаем.
Возможно, правды мы не зная всей,
озлобившись, обиды не прощаем.

И потому несчастий замкнут круг,
и горек миг, несущий пробуждение,
и эхом повторяются (не вдруг!)
болезни, чередою разрушения.

ПРИМИТЕ МАТЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ЕСТЬ!
Она же только лучшего хотела.
Мудрее станем же сейчас и здесь,
спасая душу, исцеляя тело.

   05.06.2018