Вспомни, Барбара... Вспомни...

Наташа Тэпо
Вспомни, Барбара...вспомни...
снова дождь над Довилем...
ты летишь над волнами....
Без зонта бесшабашно...

Вдоль пустынности пляжной..
В обнаженность залива..
Вспомни, Барбара, вспомни...
Парус мокрой рубашки.

 
Вспомни, Барбара, вспомни...
Арманьячные ласки...
Его сильные руки...
Плащ из желтой резины...

...заржавевшие стулья...
На промозглой террассе...
Вспомни барбара вспомни...
соль недельной шетины..

 Вспомни барбара вспомни...
свои плечи в мурашках...
босоногие ноги на паласе отельном
предвкушение бури...после штилей вчерашних
и морскую пучину в нераскрытой постели...

Вспомни, Барбара, вспомни!
Дрожь...беспомощной птицы...
..неизбежность соблазна ...
в приоткрытости устриц

невозможность прикрыться....
невозможность стыдиться..
на сосках что узоры...
его мокрые кудри...

Вспомни... Барбара..Вспомни...
свою новую тайну...
чаек крик над волнами...
чаек крик из гортани...

Natacha Thepaut Dauville, Normandie