из цикла-верую, помоги моему неверию

Жарский Анатолий
служба Богу-литургия,
на  работу  вышел поп,
от греха  скрипит  кадило,
здесь дают  духовный  мрот,

жертва  Богу- свечной   ящик,
эх, копеечки  , рубли,
Божья Матерь горько  плачет,
ты  , помилуй их, прости.


    * автор  картины  В.Тициан