Ну и пусть я пьяная, ночью без вина

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ах , какое счастье  быть с тобой вдвоём,
Я в твоих объятьях и любовь не сон.
Страстные и нежные ласки  до утра
И горит , как пламенем от любви  душа !

Ночь заворожила нас и дала добро ,
Чтобы было сладко нам, было горячо.
Покрывало , звёздное, шёлком кружева
От напитка , страстного - кругом голова.

Повидала многое , яркая луна -
Ну и пусть завидует  я и так пьяна.
Счастлива до одури от тепла любви
И поют в душе моей, звонко , соловьи !

5.06.2018г