Цветочный суп

Инесса 45
Она большая фантазёрка,
Как мама, крутит хулахуп.
И на плите, включив конфорку,
Она цветочный варит суп.

Листочки мяты и мелиссы,
Зелёных вишен кулачок,
Порежет мелко лист ириса,
Сорвёт укропчика пучок.

Виолы цвет и маргаритки,
Из корешков, цветов и трав.
Пион, растущий у калитки,
Был выбран в качестве приправ.

Сорвала мака лепесточки,
Бутончик розы, пару слив.
И вместо карри -"ноготочки"
Водичкой до краёв долив.

Приправила речным песочком,
Добавив розовый налив.
И от ромашки лепесточков,
Чтоб не случился перелив.

Сварила супчик - объедение,
Из лепестков, цветов и трав.
На зависть всем, на загляденье
Без ГМОшечных  затрав.

Она большая фантазёрка -
Название знает разных круп.
И на плите, включив конфорку,
Она цветочный варит суп.