Котенька

Иван Невский 62
Котенька дикарочка,
милая лекарочка
забирается на грудь,
чтобы сердцу не уснуть:
Пусть стучит подольше,
поживем побольше,
мне с тобою нравится! -
ластится красавица!
Часто делает массаж,
а массаж, как "Отче наш..."
каждый день необходим,
я за это в магазин
бегаю для коши,
я ж сосед хороший.
Вновь лекарочка придет,
разомнет мне грудь, живот,
пободает в руки,
нам с ней не до скуки!
Девять жизней у котов,
все они из докторов,
человеков лечат,
счастьем обеспечат!
Берегите их всегда,
не ругайте никогда,
ласково журите,
вкусненько кормите!