Наконец-то

Александр Мальцев 10
Наконец-то я писать устал,
Наконц-то нет стихотвирения,
Не штурмую больше перевал,
Не гоняюсь за ответом
На сомнения.
Неба синь,
Блеск звёзд передо-мной,
Пыль дорог,
Какое наслаждение.
Поворот обычный,
Не крутой,
Речки берег
Словно наваждение.
Я упал на свежесть,
В зелень трав,
Становясь той самою травою.
И не важно прав,
Или не прав,
Я сегодня наслаждаюся землёю.