Голубоглазая бестия

Михайлов Сергей Викторович
Голубоглазая бестия...
В жизнь проникла мою...
Протыкая чудесными нитями...
Доверяет родному чутью...

Я запутался рифмами...
Я запутался навсегда...
Яркой жизни мотивами...
Разольётся живая вода...

И откуда то из лесу...
Кто то снова зовёт...
Моё сердце разрывами...
Боль сердечная жгёт...

И казалось недавно всё...
Жизнь на свете трудна...
Я поднял свою голову...
А на свете весна...

Фото Анна Шувалова