Снежная Психея

Светлана Тарусина
Поздней осени ненастье
Утомляет день за днём,
И,увы,не в нашей власти
Править в мире,где живём.

Мы зависим от погоды,
Мы - заложники её,
И порой свои невзгоды
Возлагаем на неё.

Хмурой осенью болея,
Повторяем как зарок,
Чтобы Снежная Психея
Заглянула на часок.

Чтобы обликом лучистым
Мрак унынья разогнать,
Чтобы снег такой пушистый
Нас порадовал опять.