Код доступа

Александр Ноцкий
Эй, наверху...
Я готов...
Вы заметили?
Видите душу средь согнутых спин?
Это моя, вся в кровавых отметинах...
Два, три, один...
Эй, под землёй...
Я допел...
Ноты собраны.
Знаете, что там, у мира, внутри? -
Зло, обреченное выходить доброе...
Три, один, три...
Эй, по земле...
Я исчез...
На мгновение.
Цифры точнее, чем сны и слова.
Даже в потерянном стихотворении!..
Три, один, два...