Да, быть может, не любовь, а страсть...

Лариса Шахбазян Лапшова
Да, быть может, не любовь, а страсть
Отключила мозг - уже неважно:
В омуте её могу пропасть -
Новым чувствам отдаюсь бесстрашно.

Пусть она продлится месяц, два -
Сожалеть не стану, не дождётесь...
Начиналось, вроде, с баловства,
Но лечу неумолимо в пропасть!