просто...

Владимир Шорин 2
А сегодня, ты, во сне увидишь
Как струится свет
С небесных врат
По тихоньку
Бережно.чуть слышно
Ангел будет в сердце петь
Гласом звонким
И по детских чистым
Ты услышишь правду
О себе
И душа в сиянье возликует
Просто ты в себя поверь!