Зато мы первые!

Профессор Оболенский
За правду, что писали на заборе,
Страдали мы, как тот старик у моря.
А вот сегодня пишут всё подряд.
Так граффити искусством станет вскоре.
Есть чем гордиться, дамы, господа.
И пусть нам не построить коммунизма,
Зато мы первые! И это навсегда.
Мы основатели эпохи заборнизма!