Как бы счастье не вспугнуть

Гриша Остин
сорвав замки я развалю немые стены,
храм вечен и стоит порой без стен,
и нечего бросать на землю тени,
земле мой след, печати от колен,
бросая в небо взгляд на чудо крышу,
все реже за спиной ругаю путь,
я тверже ставлю ногу, но хожу потише,
остерегаясь, как бы счастье не вспугнуть
нам грешным по воде ходить никак,
но прикоснуться к водам может каждый,
приняв поплыть, теченье испытав,
и лестницу, даст Бог поднять однажды