Пёстрое угощение

Бекки Сквиррел
            Скворцы примчались в детский сад,
            Гадают – чем их угостят.
            Щебечут на воротах
            О кашах и компотах,
            Омлетах, пудингах, пюре
            И сочных сырников горе.
            Но фыркнул кот из-за угла:
            «Мы всё убрали со стола.
            Гурьбой по частоколу
            Скачите лучше в школу!»