Где любовь придирчива

Двойная Радуга
Любовь заманчива
Для каждого из чутких.
Ей предназначено
В коротких промежутках
Меж ветреных забегов
Плавить цепи,
Избавив от доспехов
Вас на "небе",
А не в склепе.

Любовь обвенчана
Не с жертвенностью. С му'кой.
И недоверчива
К тем, кто ей пошло нукал.
Друг милый фамильярен:
Стелет образ
Невинности,
Но сам пристрелит робость.
Вот вам опус:

Любовь придирчива
В запросе на взаимность.
Не зуботычина,
А поцелуй как милость –
За то, чтоб не косился
Друг на кралю.
У той нет ширмы к сисям
Сверху, с краю…
Покараю!