И ветер перемен нас окрыляет

Ольгенская
Остановились стрелки на часах,
Застыло время в рамках циферблата,
Нашёл ты отражение в мечтах,
Я растворилась в лучиках заката.

Так ночь подкралась, смолкли голоса,
И звёзды на мгновение ближе стали.
Я в сны вхожу, до встречи полчаса,
Кружим в мирах с тобою по спирали.

Хочу любви испить хмельной глоток,
Почувствовать тебя, родной мой, рядом,
Ведь на Земле мы порознь, одинок
Наш путь, и не коснуться взглядом.

Летим к мирам, где только Я и Ты,
И Млечный ярко путь наш освещает,
Где на двоих у нас одни мечты,
И ветер перемен нас окрыляет.

05/06/18