МЫ ВСЕ!!!

Инна Тармасинова
Миру плыть
Миру тлеть
Миру греть
Миру песни петь
Миру звенеть
Миру терпеть
Нам всем жить не тужить
Значит Миру Быть

Мы все тут остыли
Мы застыли
Мы все тут как мимы
Непоколебимы
Мы все тут как мили
Что даль пронзили
Нагадили и укатили
Мы все гости не прошенные
И все тут брошенные
В омуте тошного прошлого
И с долей пошлого

Но всё же от человечного
В нас есть нечто вечное
Мы все сумасшедшие
С орбиты сошедшие
Мы как оголтелые
Но все мега умелые
Всё ползём через тернии
И всё верим в везение
Да... сплошь противоречия
И Наша жизнь скоротечна
Но при этом азартна
И мы все без возврата
Но с надежной на брата
И с надеждой на завтра


26.05.18
02:10