Ну сколько можно

Жульен Стебо
Казалось, выебал я многих,
А по прикидкам, даже всех,
Имевших грудь, под юбкой ноги,
Смазливость лиц, весёлый смех.

И мне б почить уже на лаврах,
Но человечество не спит
И со времен аж динозавров,
Потомков делая, сопит.

И подрастают вновь девчонки,
И округляются везде,
И их короткие юбчонки
Влекут, влекут меня к ****е!

Ну сколько может продолжаться
То издевательство кругом,
Ведь мне лет сорок уж не двадцать,
Я поднимаюсь сам с трудом,

А орган тот и вовсе умер,
По крайней мере, лишь висит.
Давно мне хочется раздумий,
А не вот этот аппетит.

Но наступает снова лето,
Идут по улицам полки
Молоденьких, почти раздетых,
Антеннками торчат соски.

Настроены все те антеннки
На передачу и прием.
А я смотрю и бьюсь об стенку,
Ведь я тут вовсе не причем,

Не для меня богатство плоти,
Плющом зарос мой пъедестал.
Да отмените ж, идиоты,
Ваш материнский капитал!