Яркий двор. Трава. Каштаны

Ирина Ершова 56
Яркий двор. Трава. Каштаны.
Вот и к нам пришла весна.
Солнца лучик сел на раму
Приоткрытого окна.

Пахнет гренками и кофе.
Время к завтраку идёт.
На крыльце во сне на вздохе
Распластался серый кот.

Ночью он не спал, бродяга,
Проверял подвластный мир,
Под луной сидел в овраге,
Сам себе он командир.

Яркий двор.Весна.Каштаны.
А погода-лучше нет!
Солнца луч.На лето планы.
Замечательный момент!

ФОТО АВТОРА.ЯРКИЙ ДВОР НА ДАЧЕ.