Ты ныряешь в придуманный космос

Мурзин Алексей Николаевич
Ты ныряешь в придуманный космос,
Что досконально изучен,
И до трепетной боли знаком.
Ты сменила на Esquire, заученный Cosmo,
Этот мир надоел и наскучил.
Твой космос лёгок и невесом.

Одной лишь тебе туда
Забронирован доступ,
Ну, а всем остальным - табуирован вход.
В атмосфере сгорит звезда,
Что без доступа в космос,
Разрезом стальным - озарит неба свод.

И вот ты ныряешь в свою невесомость,
В которой себя ты,
Как рыба в воде.
И те, кто с тобой очень плохо знакомы
Девчонки, ребята
Думают, что узнают тебя раздев.

Ты ныряешь в придуманный космос,
Что досконально изучен,
И до трепетной боли знаком.
Ты сменила на Esquire, заученный Cosmo,
Этот мир надоел и наскучил.
Твой космос лёгок и невесом.