В сравнении всё познаётся 05. 06. 2018

Людмила Николаевская
Желаний программу включая,
на помощь терпенье зови,
не пожимая плечами,
-себя убеждай,говори:

-в сравнении всё познаётся.
Ползать пробуй,летать.
Кто-то в ответ засмеётся.
Плакать учись.Благодать

душеньке трудно даётся:
-тела б капризы унять
пользой мёда и дёгтя.
Ходит надменная знать.

В сравнении мир познаётся,
-плачет он и смеётся.