Цените каждое мгновение

Ирина Ершова 56
Весна пришла, так долгожданна.
Пьянит сирени  аромат.
Такой знакомый и желанный,
Кочует в сердце, как сармат.

Там, позади остались люди,
За горизонт ушли года,
Когда-то нас с тобой не будет,
Не вечна в небесах звезда.

Цветет сирень, воспоминанья будит.
Пока есть в сердце ощущения,
Живите, радуясь сегодня, люди!
Цените каждое мгновение!

ФОТО АВТОРА.ВЕСНА НА ДАЧЕ