Без названия

Евгений Павлович Данилов
Мир иллюзий. Мир фантазий.
План не сбыточных идей..
Очень часто всё бывает
Так у творческих людей.
Мир иллюзий-где в нём правда,
Где материя, мираж...
Маг на сцене-взмах руками,
ЗАмок тает-тает страж...
Мир фантазий безграничен,
Как Вселенная. Представь:
В колеснице Зевса мчишся,
Где не правда, а где явь.
Что касается идей-
Не сбывается их много
И у взрослых и детей.
Ведь зависит всё от Бога.
Кому счастье только дал.
Кому испытания.
Кто-то гением вдруг стал,
А у кого-то...мания.