Знать пришла Весна-царица

Ирина Ершова 56
В нежно розовый раскрашу
Серый день.Туман развею.
Солнца лучики запляшут
По садочкам и аллеям.
Расцветёт сирень обильно,
Капельки росы на травах
Засверкают очень стильно,
Словно камешки в оправах.
И распустятся тюльпаны,
И зажгут свечу каштаны,
Просветлеют солнцем лица,
Знать пришла Весна-царица.

ФОТО АВТОРА.ВЕСНА В ЕКАТЕРИНИНСКОМ САДУ