Но иногда я без тебя тоскую

Лидия Артюшина
Я так хотела, чтобы ты меня обидел,
Чтобы с обидою забыть тебя совсем,
Такого вот конца ты не предвидел,
Что эту точку я поставлю без проблем.

Ты обвинил меня, что задалАсь я целью:
Добьюсь твоей любви и улечу опять,
Что снова станешь ты слепой мишенью,
Но ты ошибся и не смог меня понять.

Но я твою обиду в сердце погасила,
Хочу тебе сказать, запомни милый мой,
Так долго я тебя в своей душе хранила,
С твоей разлукой обрела я в ней покой.

Но иногда я без тебя мой друг тоскую,
Быть может, ты поймёшь меня, я буду ждать
Храню я дружбу и любовь твою земную,
Твоей журавушкой хочу с тобой летать!