Мало не покажется

Владимир Трофимов Художник
Завтра ливни обещают,
мало не покажется.
Тучи небо покрывают.
Кто летать отважится?

Это завтра, а пока что
солнце землю радует.
Мамка хвастается:"Наш-то
ходит и не падает."