Придёт тот день! сатира

Анатолий Сучков
Придёт тот день,уверен я!
Мечта народа станет явью!
Народ добьётся для себя,
Найдёт он путь к мечте и счастью!!!
      ПРИПЕВ:
Жизнь станет чистой,и для всех!
Восторжествует справедливость!
И будет разума успех!
И бодрость победит сонливость!!!

Придёт тот день,уверен я!
Судьба нам сделает подарок!
Сомнений нет в том у меня!!!
Чтоб в жизни не было помарок..
     ПРИПЕВ:

Придёт тот день,уверен я!
Народ наш будет жить спокойно!
Он сможет защитить себя!!!
Чтоб на ПЛАНЕТЕ жить достойно!!!
      ПРИПЕВ:

Придёт тот день,уверен я!
Когда всё зло с Земли сметём!!!
Так люди честные хотят.
И справедливый путь найдём!!!
      ПРИПЕВ: