Здесь выросли мы

Вячеслав Корнеев
Здесь выросли мы и состарились,
Здесь мы постигали игру,
Обычные, даже прославились,
И нам эта жизнь по нутру.
И то что однажды закончится,
Ну что же, кончается всё,
И даже моё одиночество,
Я буду навеки спасен.
И те кто со мною знакомился,
И прошлое, тоже моё,
Я как то, не в суе обмолвился,
Что память со мною живёт.
Обиды мои, и признания
И встречи, запомню навек,
Пройденные мной расстояния,
И самый родной человек.
И радуги летние жаркие,
И зимние игры и снег,
Отныне вы стали подарками,
Ведь столько б не жил человек.
Закончится всё обязательно,
Увы, все мы смертны друзья,
И правят одни обстоятельства,
И что-то придумать нельзя.
Мы выросли здесь...