Сам от себя бываю в шоке...

Владимир Трофимов Художник
Я что-то делаю не так.
Сам от себя бываю в шоке.
Не смею верить в Зодиак
блестящий в небе на Востоке.

Я нахожу не те места,
где можно жить легко, красиво.
Цветам присуща красота,
мне больше нравится крапива.