Три угла и король ЛИР

Тати-Марина8
Три угла.
В них- Вдохновенье!
А в четвёртом что?
Сомненье!
Дверь входная- выходная.
Проходите, Сочиненье!
Тема?
Я и мой калибр!
Ржёт над темой король Лир!
Бед, предательств восприимец!
А за пазухой- гостинец:
В тишине, под абажуром,
Быть растерзанной Амуром!