Живи

Николай Болдырев Товаринский
Живи и помни- счастье было!
А если сердце вновь заныло
когда так жизнь тебя срубила,
не плач и в этом тоже сила.

Горючих слёз своих не лей
о том что было не жалей.
Поверь не ты вершитель дней,
когда стоишь среди путей.

Не ты судьбу свою решаешь,
когда чего-то принимаешь.
Ты завтра никогда не знаешь,
ведёт ведь кто-то.-Понимаешь!

Не дремлет ловкий искуситель-
безбожников судьбы губитель...
В беде до Бога многие доходят,
Его же в счастье не находят!
   
  ********июнь 2018********