Сказка

Антон Галашев
Верьте, люди, в чудеса,
Верьте, люди, в сказку!
Если вы на небесах,
Выбросите маску.

Если вы цветочный маг,
С бабочкой дружите.
На воде ты сделал шаг?
Сделав вздох, парите!

И не бойтесь вы добра,
Истины не бойтесь.
Светлой будет та игра,
Для любви откройтесь.

Сказка рядышком живет,
Сказка в сердце светлом.
Теплотой небес зовет,
Золотистым пеплом.

Любите звёздное конфетти,
Любите детей и добро,
Ведь вы не пустое ведро,
Вам выпала доля Идти!

23 сентября 2013

АНТОН ГАЛАШЕВ