4. Блаженны алчущие и жаждущие правды...

Сергей Куликов 5
          Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. (Матф.5:6)
          "Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня
          не будет жаждать никогда” (Иоан.6:35)

Христа живого плоть и кровь
От евхаристии вкушаем,
Святым вином и хлебом вновь
Отца и Сына поминаем.

В лазури неба Дух Святой
Нас наполняет благодатью,
Дарует негу и покой,
И спорит добрые занятия.

Святое дело - жизнь людей,
Защита Родины любимой,
Семьи, родителей, детей,
Священных праведных святыней.

Пусть не сбивается прицел,
От бога нам любовью данный,-
В греховной суетности дел,
Блаженны алчущие правды.


_________________________________________________
Blessed are those who hunger and thirst for righteousness, for they shall be filled.