Якобы царь

Андрей Григорьев 7
Взял Армин Вольф – из Австрии ведущий,
У Путина в поездке интервью,
«Что Президент России очень злющий»,
-Пытался вкинуть версию свою.

«Мы с Австрией торгуем очень долго,
Сорок процентов в Евро наш запас,
С Евросоюзом связей очень много,
Не надо разногласий среди Вас».

-Ответил Путин о раскачке Евро,
Вопрос вмешательств в выборы пришёл,
«Что «Повар Путина» - трактовочка не верна,
Как ресторатор все спецслужбы обошёл?

Джордж Сорос вновь раскачивает Евро,
Госдеп Вам скажет: это он без нас,
Пригожин сам всё делает наверно,
Так и узнайте у него сейчас».

О встрече с Трампом следущий вопросик,
-«Пусть разберутся у себя внутри,
Политика Америку разносит,
Мы подождём, всё будет впереди».

КНДР с Америкой, что будет?
-«Претензий много, нужен диалог,
Надеюсь, что поступят там, как люди,
Для встречи есть значительный предлог».

О "Боинге" и о ракете Русской,
«Ракет Советских множество везде,
Любой мог совершить в то время пуски,
А нам, России каяться в вине?

Не слышат нас, не видят доказательств,
А Украина пущена везде,
У нас есть ряд серьёзных обстоятельств,
Не доверять сейчас такой стране».

О Крыме, о «зелёных человечках»,
-«Мы поддержали мирный выбор там,
О Киевских уже мы знали жертвах,
Народ к России попросился сам».

О хим-оружии Сирийском, об ударе,
«По фейкам применили тот удар,
Бездоказательно себе команду дали,
Но хорошо, ни кто не пострадал».

В России бедность, следущим вопросом,
«С двенадцатого года период,
С паденьем цен на экспорт был серьёзным,
Сейчас стабильность только настаёт».

«Вы якобы здесь царь»- спросил ведущий
Владимир Путин чётко дал ответ:
«Демократический процесс, в стране идущий,
На пике, выборами Миру дан ответ».

                05.06.2018г Андрей Григорьев