Когда стихам уж нет названья

Владимир Неподкосов
Несём  следы свои - они на пашне,
Сегодня мы «сдаёмся» все Земле-
В них прячется наш день вчерашний
Пожары там же - все они  во мгле.

Земле страшнее мы всех хулиганов,
Когда войну ведём мы на земле,
Мы в пепел превращаем всех гигантов-
Хватает места всем уже во мгле.

Курилы на земле вновь задышали,
Тайга дымит, горит уже в огне,
Взрываются вон сами вдруг Гавайи
Не кажется всё, это нам во сне.

Ужели бог включает нашу немощь-
С того ведём себя нехорошо,
Сама земля кричит уже: На помощь!?
В умах людей вдруг воцарился шок.
…………………………………………………………
В войне Земля людей сегодня косит
И стелет трупы все уже вразброс,
Найдутся ангелы – они построят
Большой из черепов Апофеоз.