Мне государь сказал - Очнись!

Артур Кабаков
Мне государь сказал: "Очнись!
Это не "чудное мгновенье"!
Это mon cher - простая жизнь,
Там,где не ищут вдохновенья..

Здесь учаться лишь выживать,
А ты пришёл с другого мира -
Где Радость Жизни, Благодать!
Ну так давай же - Просвети нас!

И не печалься боле так,
Что ты один на белом свете
И что творится здесь бардак..
Учи Любви ..они же.. ДЕТИ!"